Évaluations de produit Daytona moto fun chaussures de loisirs

Évaluation: 4.53 sur 5 13

4.53 étoiles sur 5

3 étoiles
0
2 étoiles
0

Voir les commentaires client



Évaluations par langues



Aucune évaluation n'est encore disponible dans votre langue pour cet article.

Tolle Schuhe

Postée le 09.11.2017 19:35 h

Die Daytona Schuhe sind echt klasse. Super Passform, und es läuft sich vorzüglich mit den Schuhen. Verarbeitung Daytona typisch perfekt.
Sehr zu empfehlen. Auch wenn sie wtwas laut sind gebe ich trotzdem fünf Sterne.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
01.11.2017

Kleiner Schuh ganz groß

Postée le 25.10.2017 07:22 h

Ein Top-Alltagsschuh der nach kurzer Einlaufzeit sehr bequem ist. Auch
Tagsüber als "Laufschuh" für mich bestens geeignet.
Auf dem Motorrad sehr gutes Gefühl für Schaltung und Bremse.
Sicherer Stand durch die gute Sohle.
Deswegen gleich noch ein Paar in einer anderen Farbe bestellt.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
09.06.2017

kaufen solange es sie noch gibt

Postée le 23.05.2017 19:35 h

Eigentlich bewerte ich keine Produkte im Internet, da ich es für Zeitverschwendung halte. Ich renne nach einem Kauf im stationären Handel ja auch nicht Tage später ein zweites Mal ins Geschäft, und erzähle dem Verkäufer wie sein Produkt bei mir abschneidet.
Dieser Schuh hat meine Erwartrungen erfüllt, wenn nicht übertroffen. Gute Optik und angemessene Qualität, wie man es ja seit Jahren von Daytona kennt.
Ich trage mittlerweile nur noch diese Schuhe, wenn nicht gerade was anderes gefordert ist. Also bei jedem Wetter und bei jedem Anlass. Nach einer kurzen Eintragezeit werden sie flexibel und lassen sich auch bei längeren Wegen gut ertragen.
Nach zwei Jahren, incl. Gartenumbau ist nun beim roten Schuh tatsächlich ein Loch im Leder. Im Aussenbereich im Übergang zur Sohle.
Ich hatte schon andere, auch teure Schuhe im Einsatz. Die hielten weniger aus, und waren schon nach wenigen Monaten reif für die Tonne.

Im Shop habe ich sie auch nicht bekommen, und im Internet war die Lieferzeit schon mal ungewöhnlich lang.
Der Preisverfall deutet auf ein Auslaufen des Produktes hin. Ich kaufe mir noch schnell zwei paar, bevor sie aus dem Programm verschwinden.

Nein, ich bekomme kein Geld oder sonstwas von Daytona für diese Bewertung.
Habe 5 Paar Schuhe und Stiefel von denen, und die sind alle toll!

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
10.11.2015

Daytona - what else...?

Postée le 12.10.2016 02:56 h

An die Moto-Fun bin ich imSommer 2009 eher zufällig geraten und sie sind sofort zu meinen Lieblings-Freizeitschuhen mutiert, obwohl ich sonst lieber (Turn-(Schue getragen habe, die knöchelhoch waren.
Die Daytonas trage ich draußen in quasi allen Lebenslagen (außer auf dem Motorrad, dafür habe ich Traveller-GTX, die teilbaren Gore-Tex und deren Vorgänger ohne Membran aus dem Jahr 1989..) - sie müssen auch mal mit in den Stall, auf die Weide, zum Einkaufen, sind meine erste Wahl, wenn ich den ganzen Tag im Auto sitze, dem Hund hinterher hechele...
Trotz also nunmehr 7 Jahren intensiven Gebrauchs und mangelhafter Pflege sind sie topfit - Sohle super, Innenleben einwandfrei, alle Nähte in Ordnung, das Klett klettet..
Die Bewertung von "K1600" habe ich vor diesem Hintergrund mit großem Erstaunen gelesen.. ;)
Von mir gibts (wie für die anderen Stiefel meiner kleinen Daytona-Familie) leider "nur" 5 Sterne, weil man mehr nicht vergeben kann..

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
20.06.2009

Daytona Moto Fun Anthrazit/Rot

Postée le 25.07.2016 22:39 h

Ich habe für's Motorradfahren einen Schuh gesucht, der sehr kurz ist, leicht anzuziehen und in meinen Lieblingsfarben Schwarz/Rot. Beim Moto Fun bin ich hängen geblieben. Also zu meiner nächsten LOUIS Filiale und bestellen lassen. Dienstag bestellt, eine Woche wurde angekündigt, Freitag Mittag kam die SMS - Ware vor Ort. Im Laden ist mir gleich aufgefallen, dass das Anthrazit eher ein helles Grau ist. Schuh probiert - passt und sieht gut aus! Ich muss mich einem Bewerter anschließen, die Sohle ist sehr stabil und der Schuh läuft sich entsprechend "steif", aber das gibt mir wieder das Gefühl der Sicherheit und auf dem Bike ist es irrelevant und das Schalte und Bremsen gelingt einwandfrei.

Da die Farben nicht ganz der Abbildung und meiner Vorstellung entspricht von mir sehr gute 4 Sterne!

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
22.07.2016

DAYTONA MOTO FUN - von daytona - Qualität und Langlebigkeit

Postée le 28.08.2015 11:12 h

Ich weiß nicht wen ich jetzt schlecht bewerten soll, ob die Schuhe, Daytona selbst oder Louis. Natürlich in erster Linie die Schuhe. Hätten die besser gehalten, wären Daytona und Louis nicht in die missliche Lage gekommen ihren (nach meinem Geschmack) mangelhaften Service zeigen zu müssen.

Dieses Paar Schuhe hab ich vor einem Jahr gekauft, natürlich auch benutzt, aber es ist ja auch nicht so das in nur dieses Paar Schuhe besitzen würde. Nun sind die Schuhsohlen nach einem Jahr im Fersenbereich durch. Auf einer Seite ein Loch und auf der anderen Seite ist die Sohle kurz davor. Bei der Reklamation haben sich die Louis Mitarbeiter der Münchner Filiale sehr freundlich und Hilfsbereit gezeigt. Sowohl vor Ort als auch am Telefon. Gegen diese richtet sich meine Kritik auch nicht. Jedoch habe ich die Auskunft erhalten, dass Daytona mir die Schuhe für 69 EUR (incl. Versand) Reparieren würde (die letzten Schuhe habe ich für 79 EUR bei Louis gekauft).
Begründung - Verschleiß. Ja klar verschleißen die Schuhe. Ich hatte nicht gewusst dass diese nur Sammlerstücke sind und für die Nutzung ungeeignet. Ein Schuh verschleißt sicher auch irgendwann - aber nicht nach einem Jahr zwischendurch Nutzung.

Ich habe bis jetzt schon 6 Paar Schuhe / Motorradstiefel und diverse Kleidungsstücke von Daytona erstanden. Die Schuhe davor haben ihren Geist aufgegeben, weil sie nach 10 Jahren wohl durch Materialalterung an diversen Stellen brüchig geworden sind. Dagegen ist auch nichts zu sagen. Aber 2 Jahre Nutzung muss ein Schuh allemal überdauern. Nun, die Schuhe und der Service von Daytona sind nicht ganz nach meinem Geschmack. Und zu guter Letzt hätte Louis selbst einspringen können. Schließlich ist dieser der Händler. Die Schuhe wurden bei Louis gekauft und reklamiert. Ich bin damit weder im Sumpf gelaufen noch habe ich beim Fahren mit dem Straßenbelag gespielt. Für mich ist das jedenfalls die Erkenntnis, am besten das Produkt und den Händler in einem Schritt zu wechseln. Das was ich besitze noch aufbrauchen - und das wars.

Ist ja auch egal, es kommen immer wieder neue Kunden nach. Ist wie ein Restaurant für Touristen. Muss dem Gast nicht schmecken, morgen gibts wieder frische Gäste.

Mit einem vernüntigen Kompromiss wäre ich sicher einverstanden gewesen. Aber die 69 EUR. Nun ich will nicht schreiben wie ich darüber denke...

Commentaire :
Hallo,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Stiefels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:

Guter Alltagsschuh

Postée le 02.07.2015 13:35 h

Optisch gefiel mir der Schuh schon länger, als es jetzt akut wurde neue Alltagsschuhe zu kaufen wollte ich den Moto Fun unbedingt anprobieren. Leider in keiner Louis Filiale im Umkreis vorrätig. Im Gegenteil, man sagte mir auf Nachfrage, dass es diesen Schuh nicht mehr gäbe und er auch nicht mehr bestellbar sei.
Daher kurzerhand im Louis Onlineshop bestellt, obwohl ich ungern Bekleidung bestelle, ohne zu wissen ob es passt.
Hier hat zum Glück alles gepasst, der Schuh ist bequem, wirkt wertig (wie alles von Daytona)und sieht gut aus. An den Verschluss mittels Reißverschluss und Lasche werde ich mich auch noch gewöhnen.
Alles in Allem bin ich mit dem Produkt völlig zufrieden, mit dem Verhalten der Filialmitarbeiter weniger. Warum kann ich im Onlineshop Ware problemlos bestellen, die es nicht mehr gibt?

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
01.07.2015

Toller Schuh mit kleiner Schwäche!

Postée le 14.03.2014 09:38 h

Kann mich den anderen Berwertungen anschließen: toller Schuh, super verarbeitet, chic, gute Passform, bequem und schnel an- und auszuziehen! Einzige kleine Schwäche: Das Gummi der Sohle ist recht hart und somit hat der Schuh einen verhältnismäßig harten Auftritt und macht auf Hartböden ensprechend laute Geräusche... Daher nur 4 Sterne - sonst aber ein toller Schuh!

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
03.06.2013

PERFEKTER Freizeitschuh !!!

Postée le 03.10.2013 10:29 h

online bestellt - schnell geliefert - einfach perfekt !!!

Bin absolut begeistert von dem Schuh
Hohe Verarbeitungsqualität, man spürt ihn kaum am Fuss, sieht dazu noch chic aus - es läuft und fährt sich gut damit, bin fast täglich damit unterwegs -
egal ob mit Roller oder Motorrad und auch wenn man zu Fuss unterwegs ist

ist das Geld absolut wert und unbedingt empfehlenswert

Höchste Punktzahl weil einfach super

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
03.09.2013

Toller Schuh 5Sterne

Postée le 30.12.2012 16:59 h

Trage diesen Schuh schon seit 4Jahren.Einfach nur Super.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par: