Évaluations de produit Lot attache-câbles chrome 15 pièces

Évaluation: 1.62 sur 5 8

1.62 étoiles sur 5

4 étoiles
0
3 étoiles
0

Voir les commentaires client



Évaluations par langues



Aucune évaluation n'est encore disponible dans votre langue pour cet article.

Brechen alle ab

Postée le 01.03.2014 20:38 h

Leider nach nicht mal 1 Jahr brechen mir alle Kabelbinder von selbst durch.
Selbst das Chrom blättert fleißig ab.
Auch das neue ungeöffnete Packet der Kabelbinder, welches ich damals als Reservepack kaufte, kann man nicht verwenden.
Die Kabelbinder brechen beim Anziehen einfach durch.

Schlecht !!!

Commentaire :
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:

Unbrauchbar

Postée le 12.02.2014 19:44 h

Ich hätte mal erst die Bewertungen lesen sollen! 0 Sterne für dieses Produkt geht leider nicht. Hab sie heute gekauft und beim Montieren gleich, ohne sie festzuziehen und bei Raumtemperatur, die ersten 3 gebrochen. Hab aufgehört weiterzumachen weil diese Teile, auch wenn ich es geschafft hätte einen ohne zu brechen zu monieren, wahrscheinlich eh nicht halten würde. Ich verlass mich nicht darauf. Meiner Meinung ist das Material viel zu spröde. Schade, denn die paar Binder sind ja auch nicht grad ein Schnäppchen, und die Qualität ist nicht typisch für Louis Artikel.

Commentaire :
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
12.02.2014

Schlechte Qualität

Postée le 03.03.2013 08:40 h

Also ich kann mich meinen Vorrednern leider nur anschließen...
Die Großen brechen einfach ab und das sogar obwohl sie noch nicht einmal zusammengezogen wurden.
Für das Geld ein absoluter Reinfall :-(
Als ich sie in die Filiale zurückbringen und umtauschen wollte, wurde dies abgelehnt.
Es hieß ich hätte sie falsch gelagert bzw zu fest angezogen grrr.
Hab also mein Lehrgeld bei diesem Produkt bezahlt.
Hier sollte Louis auf jeden Fall den Zulieferer wechseln bzw die Teile einfach aus dem Sortiment nehmen. 8.- für die Tonne.

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
22.02.2013

Chromkabelbinder

Postée le 16.01.2013 13:18 h

Obwohl Ich die Kabelbinder warm verbaut habe sind gleich beim zusammenziehen 2 gebrochen.
Die qualität war früher besser.

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
16.01.2013

Raus geschmissenes Geld

Postée le 08.03.2012 17:17 h

Vor ca.6 Wochen habe ich mir diese Kabelbinder in Leipzig gekauft.Jetzt habe ich versucht diese einzubauen.Leider sind diese gebrochen wie Glas und das bei Werkstattemperatur von 20 Grad
Vor ca. 2 Jahren hatte ich schon mal welche und diese waren ok.
Hat Louis den Hersteller gewechselt? Leider habe ich den Kassenzettel nicht mehr.So etwas bin ich von Louis nicht gewönt.
Wenn sich Louis nichts dazu einfallen läßt wird es warscheinlich mal
ordentlich Ärger geben
Mit freundlichen Grüßen
Klaus Baumann.

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:

Kabelbinder brechen schnell

Postée le 20.04.2010 09:22 h

Auch ich mußte leider die Erfahrung machen, daß die Kabelbinder, drei ! Stück von den Großen, schon beim anbau kurz hinter dem Kopf abbrechen. Vor längerer Zeit hatte ich dieses Set schon einmal gekauft und war zufrieden.
Die momentane Qualität des Pruduktes ist mies.
Keine Kaufempfehlung !

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
09.04.2010

Top Ware

Postée le 16.04.2010 15:07 h

die Aussage stimmt nicht, die Kabelbinder brechen nicht, Sie lassen sich sauber verarbeiten. Ich hatte keine Probleme und würde Sie wieder kaufen. An meinem Bike machen Sie sich richtig gut.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
10.03.2010

Material zu spröde

Postée le 09.03.2010 17:36 h

Kabelbinder zersprangen bei der Montage in mehrere Teile. Dies geschah bei mehreren Kabelbindern, und zwar teilweise sogar bereits dann, wenn die Binder nur gebogen, also noch gar nicht angezogen wurden. Das Material ist viel zu spröde und hält nichts aus. Ich würde es nicht wieder kaufen. Louis wäre gut beraten, mit dem Lieferanten über Maßnahmen der Qualitätsverbesserung zu sprechen.

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
05.03.2010