Évaluations de produit Nexx X.70 Freedom casque jet

Évaluation: 3.77 sur 5 22

3.77 étoiles sur 5

Voir les commentaires client



Évaluations par langues



Aucune évaluation n'est encore disponible dans votre langue pour cet article.

Nexx X70 Core jethelm

Postée le 18.06.2018 15:57 h

Zeer prettige helm, mijn 2e.
Tip, beter wel altijd even passen in de winkel, kan één en andere gewijzigd zijn in de binnenvoering waardoor de helm toch anders kan zitten ondanks dezelfde maat.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
07.06.2018

Montagsware

Postée le 09.03.2018 19:23 h

Eigentlich ein schöner leichter Helm.
Aber ein Stern Abzug dafür das kein Visier und nur eine Sonnenblende dabei ist.
Ich habe mir dann einen Tag später das Visier plus Schrauben nachbestellt.

Aber die Mitarbeiter von Louis scheinen nicht zu wissen was sie versenden.
Nachdem das Visier da war habe ich festgestellt das der Helm fehlerhaft ist. Bei dem gelieferten Helm fehlt das Schraubgewinde. Das hat mir auch die sehr freundliche Dame an der Hotline bestätigt.

Nun geht der Helm, Visier und Schrauben zurück. Schade.

Was mich ärgert ist, dass ich dadurch meinen 20 Euro Gutschein verpulvert habe und das nur weil ich eine Fehlerhafte Ware geschickt bekommen habe. :-(

Commentaire :
Hallo Carsten,

an Ihrem Helm sollten sich seitlich zwei runde Abdeckungen befinden. Wenn Sie diese entfernen, können Sie das Außenvisier dort anbringen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
06.03.2018

Guter Helm mit geringen Mängeln -

Postée le 06.02.2018 10:10 h

Ich habe von einem Jethelm erwartet, dass es zieht und pfeifft, es ist aber erstaunlich leise, natürlich nicht mit einem Integralhelm zu vergleichen. Das Gewicht ist in Ordnung. Die Optik ist cool.
Die Verrieglung zum Visier finde ich unglücklich angebracht, da beim Kopfdrehen, es vorkommt, dass diese an am Kragen meiner Jacke reiibt und das Visier runtergeklappt wird.
Die Oberfläche vom Helm ist recht empfindlich, so dass nach einem Jahr, schon einige kleine Macken entstanden sind.
Insgesamt bin ich dennoch mit dem Helm zufrieden obwohl ich fast 200 € dafür gegeben habe.der jetziger Preis von 130 € ist eher angebracht

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
01.08.2016

Doch Integralhelm

Postée le 08.09.2017 18:57 h

Fast perfekt. Dann doch für Integralhelm entschieden, wegen mehr Schutz bei kalter Witterung. Wer ausschließlich im Sommer fährt-meine Empfehlung. Gute Kombi zwischen Retro und Moderne.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
26.08.2017

Klappmechanik für das Sonnenvisier ist primitiv.

Postée le 18.08.2017 00:55 h

Eigentlich bin ich zufrieden mit dem Helm. Bin mit dem Helm die Route 66 gefahren, ohne Probleme. Jetzt sind mir 3 von 4 Befestigungszapfen am Sonnenvisier abgebrochen, warum weiß ich nicht. Habe ganz normal den Klapphebel bedient und plötzlich fiel mir das Visier ins Gesicht. Ich finde, die Aufhängung (Befestigung) des Sonnenvisiers ist instabil. Da hätte man sich etwas besseres ausdenken können. Nun bleibt mir nichts anderes übrig, als ein neues Sonnenvisier zu kaufen. Mal sehen wie lange es diesmal hält.

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
03.09.2016

Visier leider mangelhaft...

Postée le 07.07.2017 16:55 h

Also,
nachdem mir gestern während einer Harztour zum zweiten Male das Visier beim hochklappen abgebrochen ist, bin ich ziemlich enttäuscht! Ich hatte 2 Visiere als Ersatz nachbestellt.... jetzt ist das Letzte eingebaut, und ich fahre ab sofort nur noch mit schlechtem Gefühl längere Touren.... zur Sicherheit ab sofort immer Sonnenbrille am Mann. Der Helm an sich gefällt mir sehr gut, keine Fahrgeräusche und als Brillenträger auch keinerlei Probleme! NUR die ständig abbrechenden Visierhalterungen stören enorm! Ich überlege, ob ich wirklich nochmal nachbestelle.... vielleicht wäre ein anderer Helm sinnvoller? Immerhin im Preis kein Leichtgewicht!!! Da sollte man etwas mehr Qualität erwarten können !!!

Commentaire :
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
13.04.2017

Jethelm mit ECE 2205

Postée le 05.04.2017 13:03 h

Trotz ECE 2205 ist dieser Helm relativ klein und der Träger sieht nicht wie Calymero aus. Doch nun zum Helm selbst, ich kaufte diesen bereits im Februar und kam erst vor einigen Tagen dazu ihn im Fahrbetrieb zu testen. Der Helm ist sehr leicht, äußerst angenehm zu tragen und die Windgeräusche halten sich, selbst bei Geschwindigkeiten über 100 km/h, in Grenzen -ist halt ein Jethelm-. Die integrierte Sonnenblende ist auch völlig ausreichend, nur bei höheren Geschindigkeiten fängt es ein bischen an zu ziehen, aber wie gesagt, -ist halt ein Jethelm-. Der lederähnliche Überzug verleiht m.E. dem Helm eine besondere Note, schaut nobel aus. Auch die Verarbeitung im Helm ist hochwertig, dadurch ein sehr guter Tragekomfort. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, auch im Hinblick der Preis- Leistung, würde ich diesen Helm jederzeit wieder kaufen, eine klare Weiterempfehlung. Der Sommer kann kommen...........................

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
01.02.2017

Bestens

Postée le 23.02.2017 19:58 h

Dass ein Jethelm lauter ist alle anderen und eigentlich nur fürs gemütliche Cruisen, nicht zum Rasen vorteilhaft ist, sollte jedem bewusst sein. Dass der Nexx viellleicht noch einen leichten Tick lauter ist, ist ebenfalls realisitisch. Ursache: ausgeschnittene Bereiche für Brillenbügel und Ohren reduzieren die Isolierung, vermeiden allerdings unangenehme Druckstellen, auch bei längeren Fahrten. Auch das heruntergeklappte Visier bietet ausreichend Abstand zu Nase und Brille. Er ist d e r Helm, der deswegen m.E. im Vergleich zu vielen anderen insbesondere für Brillenträger empfehlenswert ist. Dass die Klapptechnik des Visiers sehr bruchanfällig ist, kann ich - bei angemessenem Umgang - nicht bestätigen. Im Vergleich zu anderen bietet er m.E. auch für Leute mit etwas größeren Schädeln eine gute, angenehme Passform - man fühlt sich rundherum wohl.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
31.01.2017

Passt

Postée le 07.09.2016 08:12 h

Also ich finde der Helm fällt recht groß aus. Ich habe eine Integralhelm von Scorpion in Größe 62 / XL und der sitzt schön stramm.
Den ersten X70 hab ich mir dann natürlich in XL bestellt aber der war mir viel zu groß. Also eingepackt, zurück geschickt und eine Nummer kleiner bestellt. Jetzt passt er :-)
Ja man hat Windgeräusche! Aber es ist ja auch nen Jethelm.
Der Helm ist schön leicht und mir gefällt die Optik und daß man das Visier mit einem Hebelmechanismus bedienen kann.
Einen Punkt Abzug gibt es da man, wenn auch wenig, Zugluft an an den Augen hat und, bei kühlem Wetter und mit Tuch vor der Nase, das Visier beschlägt.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:

Test mit großem Visier & Bemerkung zu den zwei vorhergehenden Bewertungen

Postée le 05.07.2016 11:34 h

2015 habe ich zu meinem X70 dann noch das klare große Visier gekauft. Finde es nach wie vor überteuert. Die Befestigung ist nicht so der Hit, eine Schraube an einer Sete löste sich immer wieder beim öffnen des Visiers. Hab dann beide Schrauben mit Loctide eingeklebt. Seitdem funkts.

Das Visier bietet einen erstaunlichen guten Wetter und Windschutz am N70. Lohnt sich auf jeden Fall. Die Optik ist halt dann nicht mehr so nice. Immerhin geht das Visier bis zum Kinn. Bei Regen gut, allerdings beschlägt das Visier dann von innen auch. Tipp: Mit Duschgel innen vorsichtig einreiben, dann mit trockenem Handtuch das Duschgel langsam raustrocknen....

Der Helm selbst funkt. immer noch gut. Klar die Polsterung hat nachgelassen, dennoch bin ich immer noch recht zufrieden damit.
____________________________________________________________

Noch eine Bemerkung zu den zwei vorherigen Bewertungen: Ihr beklagt euch, das es im Helm wie Hechtsuppe zieht....Erstens ist das abhängig vom Moppedmodell wie stark Wind aufkommt, sowie eurer Sitzhaltung auf dem Mopped. Zweitens: Warum macht ihr nicht einfach eine ausgiebige Probefahrt damit und wenns nicht passt, gebt ihr den Helm an Tante Louise zurück...??? Schließlich gibt es genau dafür die Möglichkeit. Man kann schon der Meinung sein, das ein Produkt nicht der Bringer ist, aber gerade beim Helm ist das doch ziemlich individuell.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
01.09.2014