Évaluations de produit Nexx X.70 Freedom casque jet

Évaluation: 3.73 sur 5 19

3.73 étoiles sur 5

Voir les commentaires client



Évaluations par langues



Aucune évaluation n'est encore disponible dans votre langue pour cet article.

Doch Integralhelm

Postée le 08.09.2017 18:57 h

Fast perfekt. Dann doch für Integralhelm entschieden, wegen mehr Schutz bei kalter Witterung. Wer ausschließlich im Sommer fährt-meine Empfehlung. Gute Kombi zwischen Retro und Moderne.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
26.08.2017

Klappmechanik für das Sonnenvisier ist primitiv.

Postée le 18.08.2017 00:55 h

Eigentlich bin ich zufrieden mit dem Helm. Bin mit dem Helm die Route 66 gefahren, ohne Probleme. Jetzt sind mir 3 von 4 Befestigungszapfen am Sonnenvisier abgebrochen, warum weiß ich nicht. Habe ganz normal den Klapphebel bedient und plötzlich fiel mir das Visier ins Gesicht. Ich finde, die Aufhängung (Befestigung) des Sonnenvisiers ist instabil. Da hätte man sich etwas besseres ausdenken können. Nun bleibt mir nichts anderes übrig, als ein neues Sonnenvisier zu kaufen. Mal sehen wie lange es diesmal hält.

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
03.09.2016

Visier leider mangelhaft...

Postée le 07.07.2017 16:55 h

Also,
nachdem mir gestern während einer Harztour zum zweiten Male das Visier beim hochklappen abgebrochen ist, bin ich ziemlich enttäuscht! Ich hatte 2 Visiere als Ersatz nachbestellt.... jetzt ist das Letzte eingebaut, und ich fahre ab sofort nur noch mit schlechtem Gefühl längere Touren.... zur Sicherheit ab sofort immer Sonnenbrille am Mann. Der Helm an sich gefällt mir sehr gut, keine Fahrgeräusche und als Brillenträger auch keinerlei Probleme! NUR die ständig abbrechenden Visierhalterungen stören enorm! Ich überlege, ob ich wirklich nochmal nachbestelle.... vielleicht wäre ein anderer Helm sinnvoller? Immerhin im Preis kein Leichtgewicht!!! Da sollte man etwas mehr Qualität erwarten können !!!

Commentaire :
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
13.04.2017

Jethelm mit ECE 2205

Postée le 05.04.2017 13:03 h

Trotz ECE 2205 ist dieser Helm relativ klein und der Träger sieht nicht wie Calymero aus. Doch nun zum Helm selbst, ich kaufte diesen bereits im Februar und kam erst vor einigen Tagen dazu ihn im Fahrbetrieb zu testen. Der Helm ist sehr leicht, äußerst angenehm zu tragen und die Windgeräusche halten sich, selbst bei Geschwindigkeiten über 100 km/h, in Grenzen -ist halt ein Jethelm-. Die integrierte Sonnenblende ist auch völlig ausreichend, nur bei höheren Geschindigkeiten fängt es ein bischen an zu ziehen, aber wie gesagt, -ist halt ein Jethelm-. Der lederähnliche Überzug verleiht m.E. dem Helm eine besondere Note, schaut nobel aus. Auch die Verarbeitung im Helm ist hochwertig, dadurch ein sehr guter Tragekomfort. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, auch im Hinblick der Preis- Leistung, würde ich diesen Helm jederzeit wieder kaufen, eine klare Weiterempfehlung. Der Sommer kann kommen...........................

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
01.02.2017

Bestens

Postée le 23.02.2017 19:58 h

Dass ein Jethelm lauter ist alle anderen und eigentlich nur fürs gemütliche Cruisen, nicht zum Rasen vorteilhaft ist, sollte jedem bewusst sein. Dass der Nexx viellleicht noch einen leichten Tick lauter ist, ist ebenfalls realisitisch. Ursache: ausgeschnittene Bereiche für Brillenbügel und Ohren reduzieren die Isolierung, vermeiden allerdings unangenehme Druckstellen, auch bei längeren Fahrten. Auch das heruntergeklappte Visier bietet ausreichend Abstand zu Nase und Brille. Er ist d e r Helm, der deswegen m.E. im Vergleich zu vielen anderen insbesondere für Brillenträger empfehlenswert ist. Dass die Klapptechnik des Visiers sehr bruchanfällig ist, kann ich - bei angemessenem Umgang - nicht bestätigen. Im Vergleich zu anderen bietet er m.E. auch für Leute mit etwas größeren Schädeln eine gute, angenehme Passform - man fühlt sich rundherum wohl.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
31.01.2017

Passt

Postée le 07.09.2016 08:12 h

Also ich finde der Helm fällt recht groß aus. Ich habe eine Integralhelm von Scorpion in Größe 62 / XL und der sitzt schön stramm.
Den ersten X70 hab ich mir dann natürlich in XL bestellt aber der war mir viel zu groß. Also eingepackt, zurück geschickt und eine Nummer kleiner bestellt. Jetzt passt er :-)
Ja man hat Windgeräusche! Aber es ist ja auch nen Jethelm.
Der Helm ist schön leicht und mir gefällt die Optik und daß man das Visier mit einem Hebelmechanismus bedienen kann.
Einen Punkt Abzug gibt es da man, wenn auch wenig, Zugluft an an den Augen hat und, bei kühlem Wetter und mit Tuch vor der Nase, das Visier beschlägt.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:

Test mit großem Visier & Bemerkung zu den zwei vorhergehenden Bewertungen

Postée le 05.07.2016 11:34 h

2015 habe ich zu meinem X70 dann noch das klare große Visier gekauft. Finde es nach wie vor überteuert. Die Befestigung ist nicht so der Hit, eine Schraube an einer Sete löste sich immer wieder beim öffnen des Visiers. Hab dann beide Schrauben mit Loctide eingeklebt. Seitdem funkts.

Das Visier bietet einen erstaunlichen guten Wetter und Windschutz am N70. Lohnt sich auf jeden Fall. Die Optik ist halt dann nicht mehr so nice. Immerhin geht das Visier bis zum Kinn. Bei Regen gut, allerdings beschlägt das Visier dann von innen auch. Tipp: Mit Duschgel innen vorsichtig einreiben, dann mit trockenem Handtuch das Duschgel langsam raustrocknen....

Der Helm selbst funkt. immer noch gut. Klar die Polsterung hat nachgelassen, dennoch bin ich immer noch recht zufrieden damit.
____________________________________________________________

Noch eine Bemerkung zu den zwei vorherigen Bewertungen: Ihr beklagt euch, das es im Helm wie Hechtsuppe zieht....Erstens ist das abhängig vom Moppedmodell wie stark Wind aufkommt, sowie eurer Sitzhaltung auf dem Mopped. Zweitens: Warum macht ihr nicht einfach eine ausgiebige Probefahrt damit und wenns nicht passt, gebt ihr den Helm an Tante Louise zurück...??? Schließlich gibt es genau dafür die Möglichkeit. Man kann schon der Meinung sein, das ein Produkt nicht der Bringer ist, aber gerade beim Helm ist das doch ziemlich individuell.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
01.09.2014

Grauenvoll

Postée le 13.06.2016 17:33 h

auch wenn der helm sonst scheinbar gute bewertungen hat und hohe qualität, kann ich nur sagen, so ein schrott, sonnenvisier ist absolut unverträglich mit brille.
es pfeift wie verrückt und die augen tränen ohne ende. windgeräusche ab 80 kmh
absolut grauenvoll. würde in am liebsten zurück bringen oder wegschmeißen, aber da ich fahren will werde ich mir dann wohl doch einen neuen helm kaufen müssen. nie wieder der oder jet

Commentaire :
Lieber Louis-Kunde,

soweit neuwertig, sauber und frei von Kratzern können wir den Helm nach einmaligem Tragen zurücknehmen, wenn Sie damit nicht glücklich sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
25.01.2016

Wat 'nen Scheiß

Postée le 23.05.2016 10:29 h

Habe den Helm in Februar gekauft, weil ich mir sicher war, dass dieser besser ist als mein 10 Jahre alter Pilotenhelm. Gefahren bin ich aber erst im April des Jahres. Die Passform ist durch die unterschiedlichen Helmgrößen sehr gut und er sieht unglaublich gut aus. Fahre Apehanger Harley, also voll im Wind. Der Helm ist absolut unerträglich !!! Er ist übelst laut und ich meine nicht das Motorengeräusch der Harley, sondern die Windgeräusche ab 60 km/h. Der Wind brüllt einem ungefiltert ins Ohr. Die Mechanik der Sonnenblende ist unter aller Sau, wackelt, hackt und klemmt. Mit Sonnenblende und normaler Weitsichtbrille sollte man nicht schneller als 40 km/h fahren, da einem sofort die Augen tränen. Am liebsten würde ich den Schrott wieder zurück geben.
Wer Geld verbrennen will, viel Spaß, alle anderen bloß die Finger weg.

Commentaire :
Lieber Louis-Kunde,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
12.02.2016

Guter Helm

Postée le 16.05.2016 09:57 h

Kurz und Bündig, sehr guter Helm bis auf die Windgeräuche, fahre Fat Boy und ab 80 km/h sind die Geräuche schon recht laut. Sonst Top.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
03.03.2016