Évaluations de produit Nishua NTX-2 casque intégral

Évaluation: 3.62 sur 5 40

3.62 étoiles sur 5

Voir les commentaires client



Évaluations par langues



Aucune évaluation n'est encore disponible dans votre langue pour cet article.

Relativ laut

Postée le 02.07.2018 22:33 h

Hab den Helm jetzt etwa vier Wochen. Ist schon der zweite Versuch nachdem mir der erste Nolan Helm zu gross verkauft wurde.
Der Nishua Helm sass während der Anprobe sehr gut...aber unter normalen Vorraussetuungen während der Fahrt ist er sehr laut und hinterlässt an der Stirn eine schlimme Druckstelle..und dann wurde uns zwei Wochen später auch noch das falsche Pinlock Visier verkauft...

Commentaire :
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich an eine Filiale im Umfeld. Dort kann man Ihnen sicherlich bezüglich des beschriebenen Problems helfen .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:

Leider zu Laut

Postée le 25.06.2018 11:30 h

Habe mir den Helm letztes Jahr gekauft als ich mit dem Führerschein angefangen habe. Hat dementsprechend leider etwas gedauert um ihn richtig zu testen.
Da ich den Helm ja nun etwas getragen habe kann ich auch endlich eine Bewertung abgeben.
Fazit:
Sieht gut aus, trägt sich angenehm.
ABER ab ca. 80 km/h wird es unerträglich laut.
Das ist leider ein Grund mich mal nach einem anderen Helm umzusehen.
Deshalb auch nur 3 Sterne

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
29.06.2017

Nachtrag...

Postée le 18.06.2018 20:11 h

Der Helm ist immer noch Super..
Nur bei Regen läuft innen am Visier das Wasser runter..

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
12.05.2018

Super Helm

Postée le 14.05.2018 20:13 h

Der beste Helm bis jetzt den ich seit 40 Jahren hatte!!! Gibt nach 500 km nichts zu meckern.. fahre ne Hayabusa!!
Andere Helme waren bedeutend lauter, ab 230kmh fing der z.B.XXXXX an zu vibrieren, dieser nicht!! Belüftung Super, Rastung vom Visier durchdacht!!
Die Lautstärke ist bedeutend leiser als andere!! Längere Touren hab ich eh Stöpsel in den Ohren..
Bis jetzt ist der Hem in dieser Preisklasse super!!! Besser als 3 mal so teure!!
Sollten sich Mängel einstellen, werde ich mich wieder melden!

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
12.05.2018

Nachtrag zu meiner ersten Bewertung

Postée le 20.04.2018 12:04 h

Meine Erstbewertung endete aufgrund Mängel bei der Lackierung (Lack hat sich gelöst, und abgebröckelt) mit nur einem Stern. Ich denke das wird dem Helm nicht gerecht. Nach nun über einem Jahr, der Kundendienst von Louis ist leider nicht auf mich zugekommen wie er das mir zugesagt hatte, finde ich den Helm von der Preis-Leistung auf jeden Fall in Ordnung.

Das Innenfutter ist sowohl im Sommer als auch bei kaltem Wetter sehr angenehm, Reinigung unproblematisch, und die Windgeräusche halten sich in erträglichen Grenzen. Die Lackierung meines Helmes ist auf jeden Fall schick -schwarz-weiss-grau.

Insgesamt bin ich weiterhin sehr zufrieden mit diesem Helm. Mit dem ablösenden Lack (pfenniggross) habe ich gelernt zu leben (ja nicht fallen lassen den Helm). Würde ich den Helm wiederkaufen? Für den erworbenen Preis auf jeden Fall.

Hoffe konnte somit dem Helm seine gerechte Bewertung geben . 1* plus 5* macht 3*. Ich würde den Helm auch zwischen 3 und 4 Sternen platzieren (eher 4)

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
17.09.2017

Chic, leicht und laut

Postée le 18.04.2018 19:04 h

Positiv : an sich sieht der Helm sehr chic aus und ist aufgrund des geringen Gewichts auch angenehm zu tragen. Ich habe mich für diesen Helm entschieden weil dieser (im Gegensatz zu anderen in dieser Preisklasse) super gepasst hat ohne irgendwo zu drücken. Die Beratung im Shop war kompetent und angenehm freundlich.

Negativ : das Visier beschlägt recht schnell, die Lüftung ist suboptimal angebracht und das schlimmste - ab ca. 100 km/h hat man nur noch die Windgeräuche im Ohr anstatt die schönen Klänge des Motorrads. Zudem ist die Mechanik des zusätzlichen Sonnenschutz-Visiers nach 2-3 mal hoch & runter machen direkt abgebrochen, noch bevor die Motorrad Saison überhaupt los ging (Positiv - habe als Ersatz einen neuen Helm zu geschickt bekommen).

Fazit : ich habe mir für diesen Preis mehr erhofft, den nächsten Helm kaufe ich mir erst nach einer Probefahrt

Commentaire :
Hallo Martin,

um das Beschlagen des Visieres zu vermeiden, müßten Sie am besten ein Pinlockvisier 20015279 verwenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
01.12.2017

Sehr gut für Brillenträger!!!

Postée le 13.04.2018 08:27 h

Sehr guter Helm. Angenehm zu tragen. Geräuschpegel ist ok. Für den Preis allerdings super! Brillenkomfort ist perfekt! Allgemein empfehle ich die Pinlock zusätzlich da es sonst unangenehm wird.
Alles in allem ein super Helm!!!

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
11.04.2018

Nichts zu meckern

Postée le 10.04.2018 11:53 h

Ich weiss ja nicht, was manche zu meckern haben. Liegt vielleicht an einem faschen Windschild oder sonstigen Anbauten.
Habe den Helm bei verschiedenen Geschwindigkeiten getestet und bin bis 155 Km/h auf der Bahn bestens zufrieden. Fahre CB650F - Modell 2018 und bin so um die 170 gross. Preis / Leistung sind meiner Meinung nach TOP !!!

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
29.03.2018

Klasse Helm

Postée le 03.04.2018 08:53 h

Ich fahre den Helm jetzt seit etwas über 2 Jahren und gut 20 tkm. Zuerst auf einer 1200 GS ADV und nunmehr auf einer 1290 Super ADV. Ich war damals auf der Suche nach einem leichten Helm und habe mich für den Nishua entschieden. Es war und ist immer noch eine gute Wahl.
Zum Thema Windgeräusche....bei mir war bisher jeder Helm (Schubert, Shoei, HJC) so laut, dass ich mir angewöhnt habe mit Ohrenstöpsel zu fahren. Mit geschlossenen Lüftungen ist es aber im Landstrassenbetrieb für die Feierabendrunde durchaus erträglich.
Weiterhin positiv ist, das der Helm absolut zugfrei ist und auch bei stundenlangem Dauerregen kein Wasser eindringt.

Was mich etwas nervt sind zwei Dinge:
1. Das sich die Oberflächenbeschichtung des "Kunstlederbezuges" im Kinnteil mittlerweile ablöst und
2. das Aussen- und Innenvisier im Zusammenspiel anscheinend nicht optisch korrekt sind. (Merkliche Anpassungsschwierigkeiten der Augen)

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:

Zu laut, ansonsten okay

Postée le 30.01.2018 23:26 h

Hatte den Helm nach einem langen Beratungsgespräch gekauft, weil er einen funken weit besser saß und vor allem leichter war. Tja, leider hat sich auf meinem Heimweg herausgestellt: Pustekuchen, der ist viel zu laut!
Deswegen hatte ich ihn dann umgetauscht, war auch alles kein Problem, daher "Daumen hoch" an den Service!

Was man sonst noch bemängeln könnte, ist die nach unten eingeschränktere Sicht, da das Visier selbst recht schmal ist und der Windabweiser machte das nicht besser (ich konnte meinen Tacho nicht ganz sehen).

Qualitativ kann ich aber nicht meckern, wirkte alles solide.

Schlussfolgerung: Immer Probefahren! Andere haben ja anscheinend kein Problem mit den Windgeräuschen, aber bei mir war`s ab 80 zu laut und ab 110+ wirklich unerträglich.

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
26.01.2018