Évaluations de produit Nishua NTX-2 casque intégral

Évaluation: 3.56 sur 5 30

3.56 étoiles sur 5

Voir les commentaires client



Évaluations par langues



Aucune évaluation n'est encore disponible dans votre langue pour cet article.

Top Gewicht

Postée le 29.11.2017 12:26 h

Also ich muss sagen, das der Helm das neue Design qualitativ gut ist!
Auf die windgeräusche zu kommen, finde ich die kommentare teils übertrieben... Ich bin seit 11 Jahren mit dem motorrad unterwegs und muss sagen das ich die ersten 4/5 jahre einen probiker helm hatte mit herausnehmbaren kinnteil (demnach das riesen Visier! Bin 12 mon. Unterwegs mit dem bike sofern das wetter nicht zu extrem entgegenspielt! Das war hölle teils im winter. Kalte luft, windgeräusche extrem und dennoch hab ichs überlebt und man(n) soll sich nicht so pienzn. im vergleich dazu ist der helm erste sahne! Klar gibt es sicher 600EUR plus helme die verminderte windgeräusche haben, jedoch keiner bis jetzt wirklich auch bei 170+ derartig leise gewesen wäre das man das hier so bemängeln könnte! (Bmw, Shoei usw)
Dafür ist das Gewicht erste Sahne und der sitz super.
4 sterne für weiches innenleben, gute passgenauigkeit, und super gewicht!
1 Stern abzug für die windgeräusche! Aber auch nur auf hohem niveau ohne jemandem zu nahe zu treten.
Auf dann grüsse

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:

Zu laut??? Kommt darauf an was man will!!!

Postée le 06.10.2017 14:59 h

Hallo die Damen und Herren,

Ich fahre ne 1200 GS Adventure und hatte viel Tests u. Bewertungen vorab gelesen. Mit diesem Halbwissen stand ich in Hamburg Stellingen vor dem großen Helmregal Abteilung Schubert, weil ich eigentlich mit meinem C2 sehr zufrieden war. Es sollte ein Helm mit extra Sonnenvisier sein, unser Cardo Bluethooth für NAVI u. Sozia sollte weiter funktionieren und natürlich auch schön ruhig.

Ich hatte bei den Schubertbewertungen gelesen, dass sich auch da einige Leute über Lärm beschwert hatten. Der Freundliche sagte, dass ein Helm ja nur Windgeräusche durch seine Form und seine Polsterung reduzieren kann. Also wenn man eine große Verkleidung hat bringt das eigentlich keinen Vorteil. Außerdem war in den Schubertfabrikaten Vorrüstungen für Bluetooth, die noch zusätzlich Gewicht in den Helm bringen und natürlich auch nicht umsonst sind, also das notwendige Zubehör für die Funkerei.

Zu guter letzt habe ich dann Helme aufgesetzt und auf Passform geachtet. Dabei ist mir aufgefallen, dass die Kinnriemen, Schbert, Shoei usw. so weit hinten sitzen, dass die bei mir extrem auf den Kehlkopf drücken. Das liegt wohl an weiteren Riemen die nach hinten in den Helm gehen und sich nicht verstellen lassen.

Der Nishua war der einzige der bequem saß und dazu noch super leicht ist. Ich konnte mein Cardo weiter benutzten. Für Lautsprecher und Kabel sind Aussparungen im Styropor zum umbauen und schlussendlich hat er alles was ich wollte.

Nur nochmal zum Verständnis: Jedes bißchen Komfort wiegt. Bei einem Aufprall schlägt der Helm nie gleichmäßig auf sondern meist das Kinnteil zuerst und der Kopf schlägt nach hinten. Je schwerer der Helm desto höher die Energy, was die Halswirbel belastet, wenn einem nicht vorher das Gurtschloss den Kehlkopf zertrümmert.

Zu guter letzt nun die Testfahrt gestern Nachmittag: Zugegeben, der Helm ist schon nicht leise, wenn man hinter der Verkleidung vorlukt. Ich bin 190 km/h gefahren und fand das überhaupt nicht schlimm. Das mach ich wenn überhaupt nur kurz oder mal zweimal im Jahr, wenn es in die Berge geht. Dann kann man sich ja Stöbsel rein tun.

Der NTX 2 ist genau mein Helm! Ich hätte mit Funkerei auch € 880,00 für einen C4 ausgegeb. Ich habe diesen Helm auch gekauft, wenn er mich überzeugt hätte. Ich habe für nichtmal ein viertel genau das was ich wollte. Wenn ich das tatsächlich mal ganz ruhig haben will, verkaufe ich mein Moped und versuche das mit einem Aquarium.

Ganz super Beratung!!!

Ein ganz bißchen Kritik noch: Warum werden Helme verkauft mit Pinlock- Vorrüstung? Jetzt muss ich da nochmal hin, bzw. Mir den Sch... mit Porto schicken lassen

LG und immer ne handbreit Asphalt unterm Reifen

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
04.10.2017

Leider viel zu laut.

Postée le 20.09.2017 12:40 h

Ich habe den Helm gekauft weilner sehr gut passte und einen angenehmes Tragegefühl hat. Nu nach viel schlechtem Wetter die erste Probefahrt.
Ab etwa 100km/h wird der Helm sehr laut und bei etwa 150km/h hat man einfach keine Lust mehr auf das Ding. Erstaunlich das so etwas überhaupt durch eine halbwegs intakte Entwicklungsabteilung in die Produktion gegeben wird.
Wer also einen Helm für Geschwindigkeiten bis 80 km/h sucht ist hier sicher gut beraten.

Commentaire :
Hallo

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an eine Filiale im Umfeld und lassen Sie dort Helm und Visier einmal prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
25.08.2017

Traurig aber wahr.

Postée le 14.08.2017 16:10 h

Habe mir den helm vor 10 Tagen gekauft und somit noch 4 Tage zum überlegen. Der Helm trägt sich wirklich fantastisch und ist unglaublich leicht. Zur Verarbeitung bzw. Haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen. Aber eins stimmt leider wirklich ... die Windgeräusche fangen leider sehr zeitig an und werden unheimlich laut und ein Windzug ist trotz geschlossener Belüftungen zu spüren. Eigentlich sehr schade weil der Helm sonst 5 Sterne verdient hätte aber es ist nicht Sinn und Zweck der Sache mit Ohrstöpseln zu fahren.

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
04.08.2017

Nishua Lack löst sich bruchweise

Postée le 20.07.2017 15:39 h

An meinem Nishua NTX-2 bricht nach eine Sturz auf den Boden bruchweise die Lackierung ab. Man kann den Lack tatsächlich mit dem Fingernagel abbrechen. Da ich seit 30 Jahren Motorrad fahre, und mehrere Helme hatte, die mir auch mal runterfielen, sehe ich so etwas zu ersten mal.
Ich habe den Helm reklamiert. Zurück kam der Helm mit dem Hinweis Selbstverschulden, und hier muss der Helm wohl unglücklich auf eine ganz spitzen Stein gefallen sein.

Lieber Kundendienst, der Lack von einem Sturzhelm sollte nicht abbröckeln wie Farbsplitter an einem Geländer. Hier ist einfach die Lackierung nicht sauber aufgetragen. Auch ist ein Sturzhelm kein rohes Ei, und sollte gegen alltäglich äußerliche Einwirkungen robuster sein. Zumal wie ich mittlerweilen lese, sich ja mehrere Kunden über das gleich Problem beschweren.

Bisher habe ich ihren Kundendienst nicht in Anspruch genommen, dieses eine mal denke ich aber dass ich durchaus rechtens bin, und werde so oberflächlich abgewiesen, was mich in gewisser Weise irritiert. Dennoch werde ich weiter in unserem Louis Store vor Ort einkaufen, da ich die Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend finde.

Von Louis eigenen Produkten wie Nishua werde ich in Zukunft Abstand nehmen.
Ich danke für ihre Aufmerksamkeit

Commentaire :
Lieber Louis-Kunde,

unser Service kommt noch einmal auf Sie zu.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
16.08.2016

Laute Windgeräusche

Postée le 30.06.2017 22:07 h

Kann nicht viel zum Helm sagen auser das dieser angenehm gesessen hat, weiches Polster hatte und die Belüftung war auch inordnung. Gestört hat mich das starke Windgeräusch am linken Ohr
Vermutlich liegt es an dem Sonnenvisierhebel da diese eine starke Abrisskante darstellt.
Musste meine erste Fahrt nach 30 min abbrechen und mit 40kmh heimschleichen.
Hatte danach 2std Ohrenklingeln,
geräusche traten ab 70 Km/h auf.

Helm wurde anstandslos umgetauscht. Hab dann den 510 exo Air genommen von Scorpion.

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
08.06.2017

Preis Leistung ist gut

Postée le 28.06.2017 17:55 h

Helm sieht gut aus und Passform stimmt auch.

Schön leicht aber vielleicht auch deswegen eher laut im Vergleich zu z.B. einem X-Lite. Eine gewisse Geräuschkulisse gehört beim Motorradfahren aber eh dazu.

Gummidichtung fürs Visier löst sich an manchen Stellen etwas, ein bisschen Superkleber sollte das Problem jedoch lösen.

Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Helm und würde und würde ihn als günstige Option weiter empfehlen.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
01.04.2017

Nachtrag zu Bewertung vom 8.4.16

Postée le 19.06.2017 19:32 h

Wie bereits 2016 gesagt - toller, günstiger, leichter Helm - seit März 2016 im Einsatz - ca 30.000 km!!!! diese Tage "eckte" das Visier beim Auf-, bzw. zumachen - es hat sich herausgestellt, dass einer der beiden Schrauben an der rechten Seite ganz locker war - er lässt sich aber nicht mehr festschrauben, da die Messinghülse, in die er eingeschraubt wird, und die in der Helmschale fixiert ist, ausgebrochen war!!!
Kurz in der Filiale Wien 22., nachgefragt - sofort hat mir der freundlich Verkäufer (hat selbst natürlich nachgeschaut) den Austausch angeboten!!!
Über 1 Jahr alt - 30.000 km "hineingeschwitzt" - natürlich musste ich die Differenz draufzahlen (hatte ihn im Vorjahr ja zum Aktionspreis gekauft), dafür habe ich jetzt aber das neue Modell - und das hat noch dazu die Mopedfarbe!!!!
Daumen hoch - ich weiß warum ich eigentlich alles dort kaufe!!!!
Danke dem Louis Team in Wien 22

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
14.06.2017

Eigentlich ganz gut

Postée le 09.06.2017 18:59 h

Im grossen und ganzen finde ich den Helm gut. Das Design ist super, der Helm hat einen sonnen/blendschutz zum
Runter klappen.

Aber leider hat er starke Wind Geräusche was mich bisschen stört deshalb 1 Stern Abzug

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
24.05.2017

Top Helm - klasse Sonnenblende

Postée le 27.04.2017 15:19 h

Hallo zusammen,

ich bin sehr zufrieden mit dem Helm, er hat für meinen Kopf eine sehr angenehme Passform und ist natürlich super leicht!
Was mit weiterhin sehr gefällt ist die Sonnenblende, da diese schön weit runter geht und der Rand somit nicht im Sichtfeld ist.
Bei den Windgeräuschen fehlt mir leider der Vergleichswert, da es sich um meinen ersten Helm handelt, es wird aber ab 120km/h schon recht laut.
Ist aber für meine Reisegeschwindigkeit kein Problem :)

BG
Daniel

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
24.05.2016