Évaluations de produit Outil réglage soupapes pour Yamaha DOHC

Évaluation: 3.11 sur 5 9

3.11 étoiles sur 5

Voir les commentaires client



Évaluations par langues



Aucune évaluation n'est encore disponible dans votre langue pour cet article.

ist nicht zu gebrauchen

Postée le 30.08.2018 14:11 h

unprazise gefertig daher nur eingeschränkt nutzbar

Commentaire :
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
23.08.2018

Für den Preis ?

Postée le 05.06.2018 11:56 h

Viele schrieben schon das das Werkzeug nicht 100% passt.
Aber etwas mit der Flex an der Auflage runterschleifen und für den Kurs super günstig.
Fahre die XJ 600 51j

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
08.05.2018

Leider unbrauchbar...!

Postée le 29.12.2016 21:58 h

Werkzeug ist für eine Yamaha XJ 900 (31A), Bj.84 nicht zu gebrauchen! Wie in anderen Bewertungen hier und in diversen Foren schon geschrieben, passt dieses Guss-Teil nicht im Ansatz für die beschriebene Funktion. Der Pin liegt nicht einmal am Rand auf dem Tassenstößel auf. Die Auflagefläche zum Befestigen scheint einen falschen Winkel zu haben, der Pin unten ist zu kurz und abgerundet (statt scharfkantig) und die Rundung passt nicht zum Nocken. Kurz und bündig: Müll!
Werde dennoch das Teil (trotz einiger Kratzer) zurückzugeben versuchen - da es für die beschriebene Funktion nicht taugt, kann Louis es ohnehin keinem anderen Kunden verkaufen! Habe mir das (leider wesentlich teurere) Original bei Yamaha bestellt, mit dem viele andere Nutzer bereits bessere Erfahrungen gemacht haben. Wie so oft bei Werkzeug: wer billig kauft, kauft zweimal!

Commentaire :
Hallo Carsten,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
23.12.2016

Passt unbearbeitet nicht für die Yamaha XJ 900F

Postée le 14.09.2016 22:23 h

Habs schon in div. Foren gehört, das dieses Werkzeug nicht passen würde, Dem ist auch so. Wenn man die Nockenwelle nicht ausbauen möchte, passt das Werkzeug nicht. Der Zapfen der die Tasse halten soll, kommt nicht an die Tasse heran. Zum Glück habe ich Schleifscheiben mit denen ich so viel von der Vorderseite abschleifen konnte, das das Werkzeug näher zur Nockenwelle steht und der Zapfen die Tasse erreicht. Dann passt es und hat mit dem Wechseln der Shims super funktioniert.

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
12.09.2016

Gut

Postée le 28.04.2016 21:16 h

Für meine Anwendung, noch nie gemacht, klappte das erste Mal Perfekt.
Wenn alle Werkzeuge sind , wie meines, könnte ich es weiterempfehlen.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
25.04.2016

Funzt einwandfrei

Postée le 20.02.2016 10:18 h

Am letzten Wochenende in der Filiale gekauft, kam das Werkzeug kurz darauf an meiner XJ 900F 58L aus 1988 zum Einsatz. Was soll ich groß sagen. Es passt plug & play, funktioniert und macht damit was es soll und wofür ich es gekauft habe. Besser gehts nicht und ein Nacharbeiten war bei mir auch nicht erforderlich. Ein super Teil für kleines Geld und da man die Ventile eh nur alle Jubeljahre mal kontrollieren muss, für den Hobbyschrauber mehr als ausreichend.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
12.02.2016

Nicht zu empfehlendes Billig-Werkzeug!

Postée le 23.04.2015 20:38 h

Werkzeug nicht mal im Ansatz für meine Yamahas passend (XJ900 58L sowie XJ600 51J). Musste das Teil sowohl 2 mm abfräsen als auch an der Spitze zurecht schleifen. NICHT EMPFEHLENSWERT!

Lieber Original-Yamaha kaufen. Kostet zwar das Doppelte, funktioniert jedoch.

Billigwerkzeug, ich bin sehr enttäuscht.

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
17.04.2015

I.O.

Postée le 05.02.2014 19:00 h

Bei mir passte er nicht so richtig. Der Tassenstößel wurde nicht weit genug nach unten gedrückt. Musste einen Punkt aufschweißen. Dan zurecht feilen. Doch nun funktioniert dieser tadellos.

Weis nicht ob ich eine Ausnahme hatte. Lust zum zurückschicken hatte ich nicht.

Aber sonst topp

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
27.01.2014

Absolut Empfehlenswert!!

Postée le 24.01.2011 17:44 h

Habe es für meine xj 550 gekauft und es funktioniert Tadellos!

Das war das erste mal das ich Ventile selbst eingestellt habe und entgegen einiger Meinungen in Foren, ist es kein Problem mit diesem Werkzeug Ventilshims zu tauschen.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par: