Évaluations de produit Probiker Touring Comfort bottes

Évaluation: 3.16 sur 5 12

3.16 étoiles sur 5

Voir les commentaires client



Évaluations par langues



Aucune évaluation n'est encore disponible dans votre langue pour cet article.

gute Qualität

Postée le 09.10.2017 06:25 h

Die Hose hat eine gute Passform, Leder ist noch etwas steif.
Dies wird sich aber noch geben.
Die Reißverschlüsse an den Beinen gehen sehr weit nach oben, so dass man bequem die Hose über die Stiefel bekommt.
Wind- und Näseschutz sind sehr gut, gerade jetzt im Herbst. Die Hose lässt keinen Wind durch, dies finde ich perfekt als Ganzjahresfahrer!!
Verarbeitung passt, Nähte und Reißverschlüsse machen einen stabilen Eindruck.
Einen Kritikpunkt habe ich, die Hose ist im Kniebereich etwas zu eng geschnitten. Mit den originalen Protektoren konnte ich kaum die Knie anwinkeln.
Ich habe die Knieprotektoren ausgetauscht und durch Hüftprotektoren ersetzt.
Nun passt alles perfekt. Ich denke diesen Punkt sollte jeder ausprobieren, da es bei Motorrädern mit engen Kniewinkeln unerträglich werden könnte.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
29.09.2017

undicht

Postée le 20.08.2017 18:17 h

Habe die Stiefel letzten Herbst gekauft komme gerade aus meinen Urlaub wieder und muss feststellen das die Dinder leider undicht sind,2 Touren von je ca 100Km im Regen gefahren nasse Füße, damit hatte ich nicht gerechnet,also Finger weg von den Stiefeln,schaade vom Tragecomfort sind die Stiefel sonst super

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
22.07.2016

Solide, schicke Stiefel zu einem günstigen Preis

Postée le 19.07.2017 10:44 h

Die Stiefel von ProBiker habe ich mir per Internet bestellt, da in den Ladenlokalen meine Größe (48) häufig nicht vorrätig ist, schon gar nicht für mehrere verschiedene Modelle.

Die Stiefel passen (sogar mit dicken Wollsocken) nahezu perfekt, dafür ein großes Lob. Häufig sind Schuhe in dieser Größe zu eng oder zu locker, offenbar hat hier jemand genau auf meinen Fuß gezielt.

Am Schaft sitzt der Stiefel etwas weiter, aber die vorhandenen Klettschnallen sorgen für einen sicheren Sitz und ein gewisses Maß an Flexibilität in der Passform.Einzig die für den Abschluss oben an der Wade vorgesehene Klettschließe könne gern noch etwas enger schließen.

Motorradfahren funktioniert naturgemäß gut, aber auch Fußwege werden nicht zur Tortur. Im Gegensatz. Obwohl die Stiefel sich beim ersten Tragen subjektiv noch einigermaßen steif angefühlt haben, besonders, was die Laufsohle betrifft, hat ein ganzer Vormittag keinerlei Druckstellen oder gar Blasen verursacht. Ich bin gespannt auf den ersten Langzeit-Mehrtageseinsatz.

Die Stiefel haben an der Ferse jeweils Reflektoreneinsätze, was der Sicherheit dienen soll. Diese wirken sehr hell und reflektieren gut, mal sehen, was Schmutz und Alterung damit anrichten. Auch die Verstärkungen fürs Schalten aus Gummi (beidseitig angebracht) tun ihren Dienst und haben ausreichend Grip für das nötige Feedback und Handling.

Das Material ist, beschichtetes Rindsleder, der Stiefel ist laut Angaben Wasserdicht. Da Petrus seine Pforten geschlossen ließ, konnte ich dies noch nicht testen, nehme aber an, dass der Stiefel im Neuzustand auch die Anforderungen an eine Wasserdichtigkeit erfüllt. Ob die Beschichtung über die Jahre leidet und damit auch die Dichtigkeit bei stärkerem Regen eingeschränkt wird, kann natürlich nur der Dauereinsatz über mehrere Jahre beweisen.

Die Stiefel sollen über eine Klimamembran atmungsaktiv sein, die Bildung von Schweißfüßen konnte ich beim Tragen trotz höherer Temperaturen auch nicht feststellen. Das Innenfutter besteht jedoch zu 100% aus Polyester.

Die Verarbeitung ist beim ersten besehen solide und macht einen wertigen Eindruck. Auch die Klettbahnen und Schlaufenfelder sind so dauerhaft angebracht, dass jedenfalls kein unmittelbares Ablösen zu befürchten ist.

Alles in allem für den Preis ein guter Kauf. Würde ich mir wieder holen.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
27.06.2017

Nicht gut

Postée le 06.06.2017 09:40 h

Habe diese Stiefel am 02.06.2017 gekauft, zwei Tage später sind die das erste Mal in Einsatz gekommen.100km Regen Fahrt und die Füße wurden Nas.Nicht zu empfehlen.

Commentaire :
Hallo Henry,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
02.06.2017

Top zu dem Preis

Postée le 22.05.2017 13:49 h

Passform ist gut, leider jetzt am Anfang noch sehr sehr steif und unbiegsam. Daher nur 4 von 5 Punkten. Denke aber mit der Zeit sollte das doch etwas besser werden. Hatte auch gleich am 2. Tag das Vergnügen die Stiefel bei einem kräftigen Regenschauer testen zu können. Ergebnis:Tipp Topp trocken! So wie es sein soll.
Daher klare Kaufempfehlung

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
13.05.2017

für den Preis gerade noch oK

Postée le 16.05.2017 19:23 h

Stiefel ist sehr steif, Klett zu kurz, zieht sich im offenen Zustand aus der Lasche.

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
08.05.2017

Alles nass!!!!!!!

Postée le 18.08.2015 19:21 h

leider muss ich mich den Bewertungen anschließen und kann nur sagen
"alles nass" !
nach anfänglicher probefahrten nur im trockenen war alles gut.
Aber dann kam nach langen trocken fahrten die erste ausfahrt bei Regen!!!
Da stellte ich plötzlich fest dass es im Fußbereich sehr nass wurde.
Nach gut 2 Stunden Regenfahrt zu Hause angekommen konnte ich noch das Wasser aus meinen Stiefeln ausschütten!
So habe ich mir das nicht vorgestellt einen "Wasserdichten" Stiefel auf der Tour in die Alpen eine Katastrophe!
werde mir schleunigst ersatz besorgen müssen.

Commentaire :
Hallo ,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Stiefels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
01.06.2015

nasse Füsse

Postée le 14.07.2015 20:20 h

keine Ahnung welchen Stiefel meine "Vor-Bewerter" an den angeblich trockenen Füssen hatten - meine jedenfalls waren nach 85 Kilometern in leichtem Regen durchnässt.
Vier Tage vorm Urlaub..Stiefel kaputt..also nix wie hin nach Eugendorf den Daytona Burdit kaufen (u.a. wegen der Klettverschlüsse) - dieser war trotz online angekündigter Verfügbarkeit leider nicht vorrätig..also nach was anderem ohne Reissverschluss gesucht...den Touring Comfort gesehn...angeblich wasserdicht...grübel...
- auf meine Frage wurde mir von zwei Mitarbeitern die Wasserdichtigkeit versichert - also "Schnapp" und drei Tage später los Richtung Nordkap..
..toll...jedenfalls die ersten 8 (trockenen) Tage - dann...das böse (weil nasse) "Erwachen" - nach ca. 85 Kilometern bei leichtem Regen waren die Füsse (Rechts wie Links) von den Zehen bis zum Fußgelenk nass..die Socken zum auswringen...schade...
..wenn jemand nen "Sommerstiefel mit leichten Gebrauchsspuren" kaufen mag..bitte melden...geb sie gern her...
..sorry - Daumen runter Fa. Louis :-(

Commentaire :
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
08.06.2015

Ganzjahresstiefel zu top Preis/Leistungsverhältnis

Postée le 08.07.2015 14:15 h

Ich fahre täglich mit dem Motorrad (1200GS) ohne Saisonkennzeichen zur Arbeit und europaweite Touren.
Für mich ein Motorrad-Stiefel, der positiv aus der Art schlägt:
1. Klettverschluss 3-fach , welcher eine optimale straffe Passform ermöglicht.
2. Wasserdicht bis Oberkante
3. glatte Stiefelinnenseite ohne Reißverschluss oder hervorstehender Naht (da
bleibt man an den Fußrasten nicht hängen)
4. Bei einer Stadtbesichtigung zu Fuß trägt er sich erstaunlich angenehm (für
Bergwanderungen ist ja auch nicht konzipiert)
5. Die Innenmembran ist auch nach 3-jährigem Gebrauch noch atmungsaktiv
Fazit:
Bei guter Pflege ein lohnender Kauf!

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:

Guter Stiefel....

Postée le 13.05.2015 14:01 h

Habe mir diesen Stiefel letztes Jahr im Rahmen meiner Führerscheinausbildung zu gelegt. Habe sie im Angebot für knapp 100 Euro gekauft und bereue es bisher nicht. Im Gegensatz zu meinen Vorrednern finde ich den Stiefel echt bequem und kann auch gut drin laufen (eine Bergwanderung vielleicht nicht unbedingt). Das Material hat sich gut angepasst und auch die Klettverschlüsse rutschen bei mir nicht heraus. Nur wenn es sehr warm ist sind sie wirklich etwas heiß. Dann steht man leider in seiner eigenen Suppe auch mit guten Socken, daher den Stern Abzug. Aber Kälte bis zum Gefrierpunkt und Regen haben sie alles super mit gemacht bisher. Und wenn man das Leder ordentlich pflegt werden sie bestimmt noch lange gute Dienste leisten.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
15.06.2014