Évaluations de produit Vanucci Art XIV veste combinaison en cuir

Évaluation: 3.94 sur 5 18

3.94 étoiles sur 5

Voir les commentaires client



Évaluations par langues



Aucune évaluation n'est encore disponible dans votre langue pour cet article.

Passt

Postée le 23.06.2018 16:49 h

Bin mit der Jacke genauso zufrieden wie mit der Hose, Beratung im Laden sei dank hab ich auch die richtige Größe bekommen. Sitzt gut und auch die Protektoren sitzen angenehm beim fahren, auch ein kleiner Weg ist mit den Klamotten locker machbar.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
31.05.2018

Ohweh

Postée le 07.03.2017 19:43 h

Wie die passende Hose hat auch die Jacke die gleiche Tragedauer hinter sich geschuldet meiner Erkrankung im letzten Jahr (rund 7 Monate was quasi einer Saison entspricht).

Ich fasse zusammen:
Ich habe wie im Beitrag von Louis hier kommentiert Jacke und Hose nach Augsburg gebracht.Die Mitarbeiter vor Ort verstanden mein Problem und als ich Ihnen die Problemzonen zeigte wurde ich auch bestätigt.
Also alles eingeschickt. Dann kam die Nachricht zur Abholung. Also ich hingefahren (einfacher Weg 35 km!) um dann zwar eine neue Hose zu bekommen aber die Jacke sei angeblich normaler Verschleiß.

Jetzt hatten wir die Jacke nochmals eingeschickt weil diese ohne jegliche Belastung ebenfalls beginnt leicht schon rissig zu werden und sich im Brustbereich der Reflektorstreifen auflöst.Wohl gemerkt geht es hier um Sicherheit das man gesehen wird wenn man angestrahlt wird!Nun kam wieder die Nachricht zur Abholung. Und wieder die Aussage: Es sei alles in Ordnung damit. Ganz ehrlich ich bin stinksauer über diese Entscheidung da ich mit all meinen Sachen pfleglich umgehe und alles sauberhalte weil das Zeug n Haufen Geld kostet und wenn es dann um Sicherheit geht kommt so ne Aussage? Wozu dann 5 Jahre Garantie geben wenn es trotz scheinbar eines Materialfehlers eh als normaler Verschleiß deklariert wird?

Gerade im Brustbereich der frei ist und man keinerlei Belastung darauf hat.Ich habe mit meinen Kameraden bei der Bundeswehr darüber gesprochen und niemand hat mit Dainese und Co solche Probleme und einige werden nach dieser Entscheidung durch die Reklaabteilung von Louis auch eher Abstand von Louis nehmen in Zukunft was das Sortiment so angeht. Mich persönlich stört der Schaden an der Jacke gerade bei einem Preis von 399,95 € und wenn ich sie am Samstag abhole werde ich sie in die Tonne hauen können weil ich damit ehrlich gesagt gar nicht mehr fahren will bevor sich alles dann nach und nach auflöst und dann kaufe ich mir irgendwann vernünftige Klamotten für um das gleiche Geld wovon ich dann auch länger Qualität und Spaß habe weil so kann ich die Jacke nichtmal weiterverkaufen. Und das ist Schade weil ich mich darin echt wohl gefühlt hatte deshalb auch 2 Sterne aber Sicherheit geht mir dann doch vor!

Commentaire :
Lieber Louis-Kunde,

unsere Service hat Ihre Rücksendung sorgfältig geprüft, konnte sie aber leider nicht als Reklamation anerkennen, sorry.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
20.04.2015

Top

Postée le 03.08.2016 12:30 h

Anprobiert, gekauft, beim Fahren angezogen und einfach wohlgefühlt.
Nach einer Saison muss ich allerdings sagen trotz regelmäßiger Pflege durch das Lederreiniger und Pflegeset von Louis wird es bereits leicht rissig was gerade an den hellen Stellen zu sehen ist. Bissl ärgerlich und ich denke die nächste Kombi wird dann eine von Dainese da man diese im gleichen Preissegment bereits bekommen kann.

Commentaire :
Hallo Christian,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
20.04.2015

Anfangs begeistert....

Postée le 22.04.2016 00:16 h

Ich habe mir die Jacke+Hose im Sommer 2015 gekauft. Anfangs war ich sehr zufrieden mit der Kombi,dass hat sich aber leider geändert. Nachdem die Kombi letztes Jahr nur knappe 3-4Monate im Gebrauch war und den Winter über in der Garderobe hing bin ich mittlerweile von der Qualität nicht mehr so ganz überzeugt.
An den weißen Lederstreifen platzt die weiße Farbe ab vorallem an den Nähten. Ein Verkäufer im Shop meinte, dass es ganz normale Verschleiß Spuren sind.
Und das nach nicht mal einer Saison!!!
Möchte gar nicht wissen wie die Kombi dann am Ende dieser Saison aussieht !!!!
Für mich mich ist gute Qualität etwas anderes


Ansonsten sitzt die Kombi gut und ist angenehm zu tragen

Commentaire :
Hallo Alex,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
17.06.2015

Sorry die Bewertung ist falsch gelandet

Postée le 04.02.2016 21:01 h

Die Bewertung unten galt der Rangierhilfe von KernStabi RS3000.

Habe aber die Kombijacke + Hose + und den neuen Shoei Vanucci Helm gekauft und alles ist Top. Mir ist nichts negatives daran aufgefallen. Kann ich nur empfehlen ;)

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
20.01.2016

Einfach nur Top das Teil

Postée le 04.02.2016 20:53 h

Kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Dachte zuerst ok, 300 Euro. Ist das Teil aus Silber :) naja Spaß bei Seite. Habe es im Louis Shop in Stuttgart bestellt und habe es auch prompt aus Hamburg geliefert bekommen. Die Anleitung zum zusammenbauen war wirklich leicht. Alles passt, nichts bleibt übrig, nichts klappert oder ist billig. Naja am ende vom Zusammenbau hat mir eine Schraube gefehlt ( War nicht in dem Packet enthalten ) und zwar die in der Mitte wo man die Schienen einstellt und befestigt. War aber im Shop und habe gleich eine bekommen. Nachdem nun alles fertig war habe ich mit dem Draufstellen angefangen. Anfangs muss man Probieren um die richtige Größe einzustellen fürs Moped ( Habe ne Kilo Gixxer K7 ) alles wirklich sehr leicht und unkompliziert. Meine Garage ist ziemlich klein und ich hatte zunächst erst bedenken wegen dem Betonboden und dem Preis. AAAber da ich letztes Jahr im Juli ne Schulterop hatte und eine alternative gesucht habe um mein Moped zu Rangieren ohne hohe Kraft anwenden zu müssen bin ich wirklich ziemlich froh über die Rangierhilfe. Nun kann mein Auto wieder in die Garage zum Moped. Das Rangieren ist wirklich ziemlich einfach. Kann es NUR EMPFEHLEN für Leute die wenig Platz oder wie ich ne Schulterop hatten und eine gute Alternative suchen. Aja ganz vergessen. Weder die Aufnahme vom Ständer noch die Schienen oder sonst was hängt durch. Alles Top Stabil. Die Bremsen halten gut und man kann ohne Probleme auffahren. Danke an das Louis Team für die Beratung...Hat mir einiges erleichtert

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
20.01.2016

Super

Postée le 28.07.2015 08:05 h

Perfekte Kombi. Hab mir diese am 27.07 in Koblenz gekauft da das Personal in Siegen unfreundlich und nicht kompetent genug ist ,bin ich 180 km gefahren. Es hat sich gelohnt. Der Kombi Sitz perfekt,nichts kneift oder drückt, anziehen und wohlfühlen.
Ein großes Lob und danke an die Verkäuferin Elke,sehr nett und eine Mega tolle Beratung.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
27.07.2015

Klasse Kombi

Postée le 05.07.2015 21:12 h

Kurz und Bündig

Klasse Kombijacke

Habe die passende Hose auch dazu und bin total Begeistert.

Selbst bei 35 grad super zu tragen dank der Lüftungsöffnungen; ebenso wie bei Langstreckenfahrten von 400+Km an eine Tag

MFG
Flo

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:

Tolle Kombi

Postée le 07.11.2013 20:08 h

Habe diese Kombi in weiß. Auch nach 2 Saisons keine Spur von Verschleiß, mal abgesehen davon, dass sie nicht mehr ganz so strahlend weiß ist wie am Anfang, da ich ein totaler Pflegemuffel bin. Also selbst schuld... :-)
Tragekomfort und Passform sind super. Verarbeitung ist auch klasse. Habe auch noch Lederkombis anderer Marken. Diese hier muss meiner Meinung nach keinen Vergleich scheuen.

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
12.03.2012

sehr gut

Postée le 07.11.2013 10:17 h

Sehr guter Tragecomfort!
Preis/Leistung top!

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par: