Évaluations de produit Vanucci Patrick veste textile

Évaluation: 3.56 sur 5 50

3.56 étoiles sur 5

Voir les commentaires client



Évaluations par langues



Aucune évaluation n'est encore disponible dans votre langue pour cet article.

Sehr angenehme Jacke, egal ob Autobahn bei 180 und 10 Grad oder Stadtverkehr bei 30Grad

Postée le 23.08.2016 17:41 h

Bin die Jacke nun über 500 Kilometer mit Innenfutter und nur Funktionsshirt drunter gefahren.
War immer angenehm, egal ob Nachts auf der Autobahn bei 10 Grad oder Tagsüber bei 30 Grad im Stadtverkehr.
Sie sitzt perfekt und macht auch noch bei 180 auf der Autobahn spaß.
Eine Regenfahrt steht noch aus, hoffe aber das diese Jacke mich trocken hält.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
20.08.2016

Noch ein Nachtrag

Postée le 22.08.2016 13:29 h

Ich möchte zu meiner Bewertung von 2015 noch eine kleine, aber entscheidende Bemerkung hinzufügen.

In einem belanglosen Gespräch kürzlich im Shop erfuhr ich mit Freude und Überraschung, dass durch Vanucci die Jacke mit einer Garantie von 5! Jahren versehen ist. Ich werde die Jacke jetzt also doch als Garantiefall einschicken und werde über das Ergebnis berichten.

Also für alle Geplagten - 5 Jahre Garantie!

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
28.11.2011

Erst hui, dann Pfui

Postée le 16.06.2016 10:03 h

Hallo zusammen, ich kaufte die Jacke wegen der guten Bewertungen, dem Design und dem Tragekomfort. Und hatte auch im ersten Jahr Freude daran. Bei heißen Temperaturen genieße ich auch heute noch die gute Belüftung der Jacke. Da ich beim Kauf noch Bilker- Neuling war habe ich nicht alle Details richtig bewerten können. Die Jacke verfügt nur über einen kurzen Verbindungsreisverschluss-> bei einem Sturz kann die Jacke also vorne und an der Seite verrutschen und den Körper nicht richtig schützen. Daher habe ich mir noch eine hochwertige Lederkombi mit Rundumreissverschluss gekauft. Diese trage ich auch in der Regel. Nur wenn es sehr heiß ist, oder es regnen könnte kommt die hier bewertete Jacke noch zum Einsatz. Stand heute habe ich keine 5000km mit der Jacke zurück gelegt.
Warum nur 2 2Sterne?
Ganz einfach:
Sicherheit:
- Sicherheitsmanko kurzer Reißverschluss
Qualität:
- Zunächst hat die Haftkraft der klettverschlüsse nachgelassen.
- richtig wasserdicht ist die Jacke auch nicht mehr (trotz vorbildlicher Pflege)
- das schlimmste ist aber, dass der Verbindungsreissverschluss ohne große Belastung komplett ausgerissen ist.
- somit war ein wichtiges und sicherheitsrelevanten Teil der Jacke ohne Funktion. Da die Gewährleistung bereits abgelaufen war blieb nur eine Reparatur- diese wurde zwar augenscheinlich sehr gut ausgeführt, hat mich aber einiges gekostet. Hier hätte ich ein größeres Entgegenkommen von Louis erwartet. Zumal ich auch schon einige Euronen im Shop gelassen habe. Zukünftig werde ich erstmal woanders gucken. Vanucci kaufe ich nicht mehr- denn auch bei meiner Protektorenweste lösen sich langsam die Nähte auf.

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
01.07.2012

Hält nur bedingt was versprochen wird

Postée le 29.05.2016 17:28 h

Im April diesen Jahres habe ich mich als Ersatz für meine nun doch schon in die Jahre gekommene Lederkombi für eine Textilkombi entschieden.
Ich habe mich bei der Jacke für die VANUCCI PATRICK Textiljacke, Schwarz entschieden.
Der Grund für meine Entscheidung war beim Kauf die doch recht komfortable Ausstattung , gute Passform, nach meinem Empfinden guten Optik.

Nach einer ausgiebigen Tour von über 2000km in der letzten Woche, mit so gut wie allen Witterungseinflüssen, kann ich mir nun auch ein Urteil über diese Jacke bilden und meine Bewertung abgeben.

Gefahren wurde die Jacke bei Temperaturen von 10-28°C, Sonne und Regen.

Bei der Passform ist mir aufgefallen, dass die erhobene Naht am oberen,inneren Halsabschluss ringsum am Hals mit der Zeit kratzt.
Abhilfe sollte ein Tuch schaffen, dass ich sonst auch immer benutzt hatte. Leider ist es nun kaum mehr möglich den Klettverschluss am Hals zu schließen, da anscheinend der Halsumfang für "Schwanenhälse" bemessen wurde.
Hier wurde am falschen Ende gespart und 2cm längeres flauschiges klettband wäre besser gewesen den Einstellbereich flexibler zu gestalten.
Desweiteren ist der Halsverschluss aus kaum flexiblem gummiartigen Material, das auch noch schwungvoll mit einer Ecke nach oben zeigt, dass man schon bei der geöffneten Jacke aufpassen muß sich nicht im Gesicht zu zerkratzen.

Die Reißverschlüsse, die die Innenbrusttaschen verschließen sollen, wären an dem "kleinen schwarzen Abendkleid" besser aufgehoben. Diese sind so filigran, dass man den Verschluss kaum greifen kann und schon lange suchen muss um einen dünnen Faden zu finden den man durch das Loch im Verschluss fädeln kann um die bessere Bedienbarkeit zu ermöglichen

Die Ventilationsöffnungen bringen bei höheren Temperaturen ohne Thermofutter auch nur bedingt etwas.
Die Luft zirkuliert nur zwischen dem Innenfutter und der Außenhülle und kommt gar nicht an den Körper
Mit dem Thermofutter ist die Jacke auch bei kühleren Temperaturen, bei mir 10°C, angenehm warm und absolut winddicht.

Nun zu meiner größten Enttäuschung nach ca. 2 Stunden Fahrt bei Nieselregen.
Im nachhinein betrachtet, erschließt sich mir keineswegs die Logik, dass die wasserdichte Membran im Inneren der Jacke platziert ist und der Außenstoff komplett durchweicht!
Und dies obwohl die Jacke mit dem hochgelobten S100 Imprägnierer behandelt wurde.
Nach der Fahrt musste die Jacke 3 Stunden über der Badewanne abtropfen!!
Im vorderen Bereich hinter dem Reißverschluss kommt mit der Zeit auch das Wasser durchgedrückt, da die Labyrinthabdeckung nicht aus wasserdichtem Material gearbeitet ist.

Angewendet auf andere Bereiche würde das ja bedeuten, dass ich beim Zelten IM Zelt eine Plane spannen müsste um trocken zu bleiben!? Macht das Sinn??


Das nächste Ärgernis waren die angeblich wasserdichten Außentaschen, die auch explizit als solche gekennzeichnet sind.
Als ich bei einer Raucherpause meine Zigaretten aus der rechten Außentasche holen wollte, waren diese komplett durchgeweicht.
Glücklicherweise ist der Fotoapparat, der sich in der linken Außentasche befunden hat wasserdicht.
Ein normaler Apparat wäre in dem Wasser, was in jeder Tasche stand klanglos "abgesoffen".
Mengenmäßig war in jeder der beiden Taschen ca. ein gutes Schnapsglas voll Wasser!
Und ja, beide Taschen waren wie vorgesehen vorschriftsmäßig verschlossen!
Die hintere Außentasche war dicht, anscheinend weil sie im "Windschatten" der Körpers war.
Kurioserweise waren die Taschen, die als Nicht Wasserdicht gekennzeichnet wurden innen dicht!

Mein Fazit:
Die angebenen Eigenschaften hält dies Jacke nur bedingt.
Für diesen Verkaufspreis kann man erwarten, dass die Jacke auch die zugesicherten Eigenschaften hat.
Aus meiner Sicht seltsame Philosophie über die Anordnung der Wasserdichten Membran.
Keineswegs für Regenfahrten geeignet!!
Handytasche hat eine unzeitgemäße Größe,
zu filigrane Innentaschenreißverschlüsse,
Leider nur ein kurzer Verbindungsreißverschluss obwohl die dazu angebotene Hose auch einen langen Reißverschluss hat.

Als Schönwetterjacke mit den o.g. Einschränkungen im Halsbereich gut zu gebrauchen,
Belüftung könnte besser sein,
viele Einstellmöglichkeiten und kaum Flatterneigung der Außenjacke


Meine Bewertung über die Hose VANUCCI TOUR FUN I gebe ich gesondert ab.

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
12.04.2016

Kratzer im Gesicht durch Klettverschluss

Postée le 24.04.2016 20:01 h

Die Jacke ist bei heißen Temperaturen angenehm zu tragen, da man dank der Lüftungsschlitze vorn und hinten einen angenehmen Luftdurchzug hat. Dank ausnehmbarer Innenjacke ist sie auch für Fahrten im Winter gut geeignet.
Sie ist optisch sehr schön, hat aber ein paar Fehler, die den Tragekomfort sehr stark beeinträchtigen.
Als erstes ist mir aufgefallen, dass die Jacke sehr stark am Kehlkopf drückt, wenn ich den Klettverschluss am Kragen zumache. Habe verschiedene Positionen ausprobiert aber es hat trotzdem noch gedrückt. Bin dann zu meinem Louis-Händler gegangen, der die Jacke dann auch ohne Probleme eingeschickt hat.
Leider wurde an dem Kragen nichts geändert mit der Aussage dass man den kompletten Kragen wegschneiden müsste um den Fehler zu beheben. Ich solle einfach den Klettverschluss offen lassen. Habe es dann auch gleich bei den nächsten Fahrten ausprobiert und jedes mal mein Kinn am Rand vom Klettverschluss zerkratz. So kann ich die Jacke nicht, bzw. nur sehr eingeschränkt auf kurzen Fahrten benutzen.
Probleme habe ich auch mit dem abnehmbaren Sturmkragen, welcher genau an Nase und Mund eine Naht hat, die sehr unangenehm ist. Deshalb habe ich sie nach ein paar Versuchen wieder abgemacht.

Hatte eigentlich bei der Preisklasse mehr erwartet..

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
28.08.2015

Ich kann nicht meckern...

Postée le 11.04.2016 16:43 h

über die Patrik Jacke. Ich hab die Jacke jetzt 3 oder 4 Jahre ( weiß nicht mehr so genau ) und bin immer noch total zufrieden damit, bis auf die schon zig mal erwähnten Klettverschlüsse, aber sonst eine geniale Jacke.
Ich bin ganz Jahres Fahrer und 50 Jahre alt. Bei mir war und ist die Jacke immer noch dicht und wenn es doch mal Nass wird dann läufts zwischen Helm und Kragen her rein und wenns so stark schüttet dann kommt man halt einfach um einen Regenkombi nicht drum rum, sorry, aber so ist es halt mal.
Ich war letztes Jahr damit in Island unterwegs und hatte die wiedrigsten Wetter Bedingungen, aber sie war dicht solange ich halt ohne Regenkombi unterwegs war.
Vielleicht ist es mit der Jacke wie bei manchen Leuten mit den Autos. Du kaufst dir ein neues Auto und erwischt so ein " Montags Auto " wo du nur Ärger hast damit.
Jedenfalls kann ich bis auf die besagten Klettverschlüsse die Jacke eigentlich nur empfehlen. Bei mir passt's , warum auch immer.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:

Jacke war nie dicht

Postée le 01.11.2015 12:29 h

Die Jacke lässt spätestens in der zweiten Saison alles Wasser durch. Trotz waschen mit extra gekauftem mittel bei Louis, trotz Imprägnierung von Louis! Die Jacke hält ohne Übertreibung keine 1o min normalem Regen dicht.
War nach einigen Regenfahrten jedes mal bis auf die Haut pitschnass. Tragekomfort super aber Klettverschlüsse halten nicht.
Besser günstige Kleidung kaufen und einen Regenschutz dazu.

Commentaire :
Lieber Louis-Kunde,

Sie haben auf unsere Artikel zwei Jahre Gewährleistung, wenn etwas nicht funktioniert wie es soll, reklamieren Sie bitte immer rechtzeitig, dann können wir in aller Regel auch eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
06.02.2012

Super Motorradjacke

Postée le 04.10.2015 14:35 h

Hallo,
hab die Jacke jetzt seit genau einer Saison und ich bin super zufrieden.
Egal ob im Sommer bei 35 Grad Celsius oder im Oktober bei 6 Grad Celsius, die jacke kühlt dank der 2 Luftschlitzen vorne und 2 hinten (sorgt für einen sehr angenehmen Luftzug im Sommer) und ist sehr angenehm warm, wenn man alle luftschlitze schließt. Und diese sind wirklich dicht und lassen keine kalte luft mehr rein, wie bei manch anderen, die ich schon gehabt hatte.
Der Tragekomfort der Jacke ist top. Der Rückenprotektor liegt perfekt auf und drückt auch nach mehreren Stunden fahrt nicht, zudem sind die Schulter- als auch Ellbogenprotektoren super eingearbeitet und bieten super Schutz.

Ich kann diese Jacke nur weiterempfehlen

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
02.01.2015

Niemals Wasserdicht!!

Postée le 01.09.2015 12:19 h

Ich hatte bereits das Vorgängermodell, dieses wurde zweimal eingeschickt da es nicht wasserdicht war. Und dieses aktuelle Modell ist sogar noch schlechter.
Egal ob Hose oder Jacke, spätestens in der zweiten Saison lässt alles Wasser durch. Trotz waschen mit extra gekauftem mittel bei Louis, trotz Imprägnierung von Louis! Die Jacke hält ohne Übertreibung keine 5 min normalem Regen Stand - das darf in dieser Kategorie nicht sein! Zudem habe ich keine Lust meine Ausrüstung ständig mitten in der Saison für 4-6 Wochen zurückzuschicken.
Besser günstige Kleidung kaufen und einen Regenschutz dazu.

Der Tragekomfort war bei beiden Modellen super, was nützt es wenn ich was Wasserdichtes möchte und ca. € 700 ausgebe!?

Commentaire :
Hallo Christian,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Jacke gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
20.06.2013

sehr schlechte Klettverschlüsse

Postée le 23.06.2015 17:49 h

vornweg kann mich dem Bewerter twindance voll anschließen

Die Jacke an sich ist ganz in odnung,aber die Klettverschlüsse sind von sehr sehr schlechter Qualität. In den ersten Monaten war bei mir auch alles in ordnung, doch im Laufe der Zeit nachm die "Haftkraft" auch bei mir sehr stark ab.
An dem linken Ärmel haftet der Verschluß überhaupt nicht mehr und am rechten nur mehr so halbwegs(aber kann nicht mehr lange dauern bis es auch nicht mehr hält!!!)
Am Kragen auch nicht kehr so optimal.

bin leider von dieser Marke sehr enttäuscht und werde mir in Zukunft von ihr die Finger lassen!!!!

Évaluation: 1 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
13.08.2012