Évaluations de produit Vanucci Patrick veste textile

Évaluation: 3.61 sur 5 47

3.61 étoiles sur 5

Voir les commentaires client



Évaluations par langues



Aucune évaluation n'est encore disponible dans votre langue pour cet article.

Tolle Jacke.

Postée le 18.09.2017 20:56 h

Tolle Jacke bin sehr zufrieden , nur der Kragen ist im Nacken ist etwas hart , 5 Sterne gibt es für den durchgehenden Reißverschluss.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
03.08.2017

Perfekte Tourenjacke

Postée le 24.08.2017 20:55 h

Habe die Jacke jetzt ca 3000km mit vielen Stunden im strömenden Regen auch Autobahnfahrten genutzt und bin restlos zufrieden. Mit dem Innenfutter bin ich um 0°C. auch schon gefahren, überhaupt kein Problem. Selbst ohne Innenfutter bis 20°C im T-shirt fahrbar. Durch die Belüftungsreissverschlüsse kein Hitzestau.
Echte Kaufempfehlung!!

Évaluation: 5 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
03.03.2017

Perfekte Alltagsjacke, auch fürs Touren geeignet

Postée le 18.07.2017 09:25 h

Super wasserdicht, nur wenns richtig schüttet werden die innenärmel leicht feucht.
Einziger wirklicher Kritikpunkt: Protektoren sind zu klein und könnten besser sitzen.
Da ich viel im Alltag unterwegs bin werde ich diese Jacke dafür verwenden und mir fürs Touren noch eine anschaffen.
Belüftung im Sommer ist gut. Innenfutter verwende ich nur im Winter und hält sehr gut mit den clips ohne verdrehen oder sonstiges.
Kaufempfehlung!

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
04.11.2016

Gute Jacke aber...

Postée le 28.04.2017 16:09 h

Erstmal Dank an das Stuttgarter Louis Team ! Wie immer Top

Leider geht die Jacke zurück da sie sich schon ab 50 KM/H Aufblasen tut.
Egal ob mit Komplett Geschlossener (Lüftungen) oder offener.
Ab 120 KM/H hat man das Gefühl sie wird einem gleich über den Kopf gezogen.
Auch muss man Leider sagen das im Brust Bereich, Warm etwas anderes ist bei +10 Grad.

Somit Leider zurück

MfG

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
27.04.2017

Wärmeisolierung auf der Brust sowie Innenarmen

Postée le 09.12.2016 19:50 h

Die Wärmeisolierung auf der Brust sowie Innenseite der Arme ist bei Temperaturen zw. 0°C und +4°C nicht so angenehm. Schon bei 20 Minuten Autobahn /ÜLand kriecht die Kälte herein.
Habe die Jacke vergleichfahren können zu einer BÜSE ANCONA die tagszuvor und ansonsten gleichen Bedingungen nach 1,5h besser die Kälte im Brustbereich und an den Inseiten der Arme abhielt.
Drunter war in beiden Fällen VANUCCI THERMOLIGHT (langer Arm, lange Beine).
Die Verarbeitungsqualität ist in beiden Fällen als gut zu bezeichnen.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
16.11.2016

Abschließender Bericht zum Thema Garantie 5 Jahre und Klettverschlüsse

Postée le 05.10.2016 22:36 h

So, nun noch einmal der abschließende Bericht zur unendlichen Geschichte der Klettverschlüsse.

Wie in meinen Vorbewertungen beschrieben, war ich nun in der guten Hoffnung der "5-Jahre-Vanucci-Garantie" unterwegs. Der nette Verkäufer in der Filiale und 2! Mitarbeiter in der Kundenbetreuung versicherten mir, die Garantie würde 5 Jahre gelten. Also das gute Stück in den Karton gestopft und gen Hamburg geschickt. Abschließender Bescheid: "April, April - diese 5-Jahre-Garantie gilt erst seit 2014. Also irrelevant für ältere Käufe. Eine entsprechende Information würde von der Zentrale auch noch an die Mitarbeiter gegeben. Aber gegen ein Entgelt von ca. 100!!! Euro würden die Klett gern erneuert.

Soooo dekadent bin ich nun auch wieder nicht - die Jacke unrepariert zurückschicken lassen. Der freundliche Nähkundige meines Vertrauens hat die Klett dann unter Schonung der Membran komplett und für 15 € ausgetauscht.

Commentaire :
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
11.11.2011

Gute Jacke mit KATASTROPHALEN KLETTVERSCHLÜSSEN !!!

Postée le 15.09.2016 11:10 h

Eigentlich ein super Jacke in Sachen Tragekomfort, Belüftung, Dichtigkeit, Aussehen ...... etc.

.... wenn nur die absolut minderwertigen Klettverschlüsse nicht wären.
Hat nicht lange gedauert bis die Haftkraft der Klettverschlüsse an verschiedenen Stellen nachgelassen hat. Ständiges öffnen des Kragen bei einer seitliche Bewegung oder schnelleren Fahrt. Vorderseite öffnet sich auch gelegentlich und mit dem Verschließen der Ärmel bin ich auch nicht zufrieden.
Würden die Klettverschlüsse verbessert, würde ich die Jacke nochmals kaufen, mit den an meiner Jacke verarbeiteten Klettverschlüssen ist es nur nervig.

Commentaire :
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Jacke sich noch in der zweijährigen Gewährleistung befindet, senden Sie sie bitte zur Überprüfung an uns ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:

Sehr angenehme Jacke, egal ob Autobahn bei 180 und 10 Grad oder Stadtverkehr bei 30Grad

Postée le 23.08.2016 17:41 h

Bin die Jacke nun über 500 Kilometer mit Innenfutter und nur Funktionsshirt drunter gefahren.
War immer angenehm, egal ob Nachts auf der Autobahn bei 10 Grad oder Tagsüber bei 30 Grad im Stadtverkehr.
Sie sitzt perfekt und macht auch noch bei 180 auf der Autobahn spaß.
Eine Regenfahrt steht noch aus, hoffe aber das diese Jacke mich trocken hält.

Évaluation: 4 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
20.08.2016

Noch ein Nachtrag

Postée le 22.08.2016 13:29 h

Ich möchte zu meiner Bewertung von 2015 noch eine kleine, aber entscheidende Bemerkung hinzufügen.

In einem belanglosen Gespräch kürzlich im Shop erfuhr ich mit Freude und Überraschung, dass durch Vanucci die Jacke mit einer Garantie von 5! Jahren versehen ist. Ich werde die Jacke jetzt also doch als Garantiefall einschicken und werde über das Ergebnis berichten.

Also für alle Geplagten - 5 Jahre Garantie!

Évaluation: 3 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
28.11.2011

Erst hui, dann Pfui

Postée le 16.06.2016 10:03 h

Hallo zusammen, ich kaufte die Jacke wegen der guten Bewertungen, dem Design und dem Tragekomfort. Und hatte auch im ersten Jahr Freude daran. Bei heißen Temperaturen genieße ich auch heute noch die gute Belüftung der Jacke. Da ich beim Kauf noch Bilker- Neuling war habe ich nicht alle Details richtig bewerten können. Die Jacke verfügt nur über einen kurzen Verbindungsreisverschluss-> bei einem Sturz kann die Jacke also vorne und an der Seite verrutschen und den Körper nicht richtig schützen. Daher habe ich mir noch eine hochwertige Lederkombi mit Rundumreissverschluss gekauft. Diese trage ich auch in der Regel. Nur wenn es sehr heiß ist, oder es regnen könnte kommt die hier bewertete Jacke noch zum Einsatz. Stand heute habe ich keine 5000km mit der Jacke zurück gelegt.
Warum nur 2 2Sterne?
Ganz einfach:
Sicherheit:
- Sicherheitsmanko kurzer Reißverschluss
Qualität:
- Zunächst hat die Haftkraft der klettverschlüsse nachgelassen.
- richtig wasserdicht ist die Jacke auch nicht mehr (trotz vorbildlicher Pflege)
- das schlimmste ist aber, dass der Verbindungsreissverschluss ohne große Belastung komplett ausgerissen ist.
- somit war ein wichtiges und sicherheitsrelevanten Teil der Jacke ohne Funktion. Da die Gewährleistung bereits abgelaufen war blieb nur eine Reparatur- diese wurde zwar augenscheinlich sehr gut ausgeführt, hat mich aber einiges gekostet. Hier hätte ich ein größeres Entgegenkommen von Louis erwartet. Zumal ich auch schon einige Euronen im Shop gelassen habe. Zukünftig werde ich erstmal woanders gucken. Vanucci kaufe ich nicht mehr- denn auch bei meiner Protektorenweste lösen sich langsam die Nähte auf.

Évaluation: 2 sur 5

Évalué par:
Date d'achat:
01.07.2012